您的位置:首页 >人工智能 >正文

Google的实时字幕功能即将加入Pixel 3 这是如何运作的

实时字幕现已在Pixel 4上可用,并将很快在Pixel 3,Pixel 3 XL,Pixel 3a和Pixel 3a XL上推出。这是Android 10的辅助功能的工作方式。

对于聋哑人或听力障碍者,Google的新Live Caption功能可让您欣赏无声音的视频。好消息是,该功能已经在最近发布的Pixel 4上启用,并将很快在2019年底推出Pixel 3、3XL,3a和3a XL。这是一个小巧但重要的可访问性功能,旨在全世界有4.66亿人失聪,听不清。

什么是Google的实时字幕?

谷歌于今年5月在I / O 2019上首次预览了其实时字幕功能。实时字幕是Android 10的一项功能,它将为在手机上观看的任何视频提供字幕。YouTube确实在其视频上提供了实时字幕选项,但是此功能适用于任何形式的内容,包括音频,禁止通话和视频通话。您不需要有效的Wi-Fi连接或移动数据即可使用该功能-全部在手机上自行完成。

Google的实时字幕功能如何工作?

要使用实时字幕功能,请确保手机运行的是Android 10(Android移动操作系统的最新版本)。目前,该功能仅限于Pixel智能手机。如果您有Pixel3。Pixel3a或Pixel 3a XL,请按照以下方法使用Android 10的辅助功能。

*在智能手机上播放任何视频。您可以从任何来源播放视频,YouTube,Facebook,Instagram或Snapchat。

*现在按手机上的音量滑块。

*当音量滑块出现在屏幕上时,只需点击其下方的字幕按钮即可。

*视频中播放的音频将被转录为黑框中的字幕。

哪些语言将支持Google的实时字幕?

目前,“实时字幕”功能仅支持英语。但是,将来Google计划支持更多语言。

当前哪些设备支持Google的实时字幕?

正如Google在博客中确认的那样,Pixel 4的Live Caption功能已经启用。不幸的是,由于内置了Soli芯片,Pixel 4尚未进入印度市场。但是请不要惊慌,因为该功能将于今年晚些时候推出Pixel 3,Pixel 3 XL,Pixel 3a和Pixel 3a XL。谷歌表示,它正在与其他Android手机制造商紧密合作,以在未来一年内更广泛地使用实时字幕功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。