您的位置:首页 >人工智能 >正文

ASIO转向AI以避免丢失东西

澳大利亚安全情报组织(ASIO)遇到问题,它收集的数据过多,可能会遗漏某些东西。

最近安装的安全总干事迈克·伯吉斯(Mike Burgess)在上任38天时说:“鉴于威胁处于前所未有的水平,这就是我们现在要解决的问题。”

“有可能遗漏某些东西,数据分析的应用有助于我们减少发生事件的可能性。”

根据其最近的年度报告,ASIO当前正在进行企业范围的转型,它相信它将利用人工智能和机器学习将其置于“代理商的最前沿” 。

伯吉斯表示,该组织提供了该项目的最新信息,到目前为止,该组织已经建立了新的运营结构和模型,以及需要政府进一步批准的其他基础工作。ASIO在其年度报告中表示,它将对详细的业务案例进行评估,作为政府在年底之前发布的年中经济更新的一部分。

周一,在参议员拉夫·西科内(Raff Ciccone)的盘问中,伯吉斯表示,人工智能的使用与转型计划无关。

他说:“人工智能或数据分析-因为对于使用聪明的软件和聪明的算法来帮助您更有效地完成工作的不同人来说意味着不同的事情-这是我们转型计划的核心宗旨。”

“但这是我们将要做的事情,因为在一个数据丰富的世界中,我们都认识到计算机可以比人类更快地完成事情,并且随着科学的发展,它们的能力也越来越强。”

Burgess认识到有可能使系统不堪重负,因此数据分析可以实现平衡。

他说:“我们将寻求至少收集和收集我们有效开展工作所需的信息。”

伯吉斯还向Ciccone保证,间谍机构未对公共硬件进行分析。

他说:“一旦我们正在分析数据以及如何对其进行分析,这就是我们的秘密所在,因此通常不会在互联网上进行。我们可以在受保护的,秘密的和最高机密的环境中进行此操作。”

4月,ASIO 寻求系统集成商为其提供基于Azure的解决方案,该解决方案涵盖受保护的,机密的和最高机密的信息。

Azure已于2018年4月获得澳大利亚信号局(ASD)的批准,以托管受保护级别的机密政府信息。

伯吉斯于8月担任总干事,自2017年12月以来一直担任澳大利亚信号局局长。Burgess之前曾在Telstra 担任首席信息安全官。

ASIO在其年度报告中警告说,社交媒体平台被用来招募人们加入敌对情报服务。特别是,情报机构提供了建议,描述了如何将LinkedIn和其他社交媒体平台用于针对外国情报目的职位的人。

ASIO说:“在少数组织中,安全团队正在考虑对策略进行更改,以响应收到我们的建议;例如,限制或限制对其公司网络的社交媒体访问。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。