您的位置:首页 >人工智能 >正文

Apple已明确说明您应该如何佩戴Apple Watch

您不需要任何其他手表的佩戴建议,但是Apple Watch附带的活动和健康传感器会受到佩戴方式的影响,Apple现在已经非常清楚地表明了您希望如何佩戴它。

如果Apple Watch坚持今天只做3分钟运动,那么要做的第一件事就是起身走走。但是第二件事是检查该数字的准确性。

我们都感到奇怪,例如发誓我们刚在沙发上坐了一个小时就突然有了“移动目标”成就。当您的活动戒指似乎与现实不符时,请看看您如何佩戴手表。

这适用于所有Apple Watch,尤其是您拥有的所有表带。但是,带扣和调节孔的乐队可能比带环的乐队受到的影响更大。

尽管Apple Watch的大部分健身功能都来自于诸如加速度计之类的内部部件来测量运动或提供跌倒检测功能,但其背面还具有一系列传感器。如果您曾经见过某人穿着Apple Watch的衣服太松,则您会看到背面发出明亮的绿光。这是光学心脏传感器,它使用光电容积描记法计算您的心率。

不过,手表的背面必须与您的皮肤保持接触,才能使光学和心率传感器正常工作。Taptic Engine希望您能舒适地佩戴它,并且“手腕检测”功能必须与皮肤保持接触。

同样,苹果公司还表示,Apple Watch中的传感器仅当贴在手腕顶部的皮肤上时才能正常工作。如果手腕较小,则需要找到一种方法来收紧皮带以使其正确固定。您可能已经熟悉在旧的表带上增加额外的调节孔,但是要使用昂贵的Apple皮带很难做到这一点。

而是寻找一个环路带。苹果目前出售约十几种所谓的Sport Loops,每个售价49美元。它还有银色,金色或深黑色的皮革环或米兰金属环,每个售价99美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。