您的位置:首页 >人工智能 >正文

停电幸存的主要技巧

由于电力公司警告说,为了防止电力线在即将来临的暴风雪期间引发野火,他们可能不得不拔掉数十万个房屋的插头,因此本周末,数百万加利福尼亚人可能会发现自己没有电力。

但是,没有权力意味着没有很多东西可以生活,从热食到交流,虽然技术无法重新开启您的权力,但它可以提供帮助。

提示1:保持一切收费

在打开电源的同时,利用这段时间为笔记本电脑,智能手机,平板电脑和移动电源等所有设备充电。

提示2:不用时关闭设备

保持设备充电的最佳方法是关闭设备。

提示#3:为您留在设备上的设备使用省电/省电模式

此功能可让您从可能需要保持开机状态的设备中获得最长的使用寿命。

提示4:考虑使用备用电源

如果阅读此内容,则可能在附近有一个或两个移动电源,但也可能有其他电源,尤其是用于给电子设备充电的电源。例如,也许您有一个车载充电器(使汽油箱充满的好主意),或者也许有一个太阳能充电器。还有许多带有交流电源插座的移动电源。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。