您的位置:首页 >人工智能 >正文

三星的Android 10 Beta在美国推出了Galaxy S10设备

三星Galaxy S10拥有者,您现在可以在普通大众面前试用One UI 2.0进行Android 10更新。三星已经确认其Android 10更新现在可以通过美国的一个UI Beta计划在美国Galaxy S10,S10 +和S10e用户使用,他们可以使用其设备上的Samsung Members应用注册并进行Beta 10测试。您将需要一个Samsung帐户进行注册,您可以在此处注册。

One UI Beta计划对Sprint或T-Mobile上的Galaxy S10,S10 +和S10e用户以及具有未锁定设备的用户开放。

带有Android 10的One UI 2.0的更新带来了一些改进。传入的通知较小,因此它们的干扰较小,并且更新的暗模式将在查看内容时降低亮度。还包括改进的Smart Lock功能,该功能将自动调整锁屏时钟和通知的颜色和格式,以便您始终可以清晰地看到它们。

Android 10的新One UI更新中也对数字健康进行了改进。聚焦模式可让您在需要聚焦时暂停分散注意力的应用程序,而“设备保养”菜单将帮助保持设备平稳运行,并帮助您执行诸如清除重复照片的操作。

尽管Beta有时可能会出现错误,但注册一个UI Beta计划也意味着您将在大多数其他人面前的Galaxy S10上获得Android 10,这非常令人兴奋。因此,如果您想立即尝试Android 10,请在Samsung Members应用中注册此Beta。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。