您的位置:首页 >人工智能 >正文

OPPO Reno Ace具有65W快速充电功能 可在30分钟内为电池充电

如今,快速充电已成为智能手机中的一项流行功能,而OPPO推出了新手机,吹捧您只需30分钟即可充满电。

在OPPO雷诺王牌现在是官方的,它配备了一个大的4000mAh的电池。使用普通的壁式充电器从0充电可能要花费一些时间,但是OPPO宣称其SuperVOOC 65W充电器可以在30分钟内充满电。如果您没有那么长的时间,OPPO表示您可以在五分钟内获得两小时的电力。

如果您没有SuperVOOC充电器,则OPPO Reno Ace还支持18W USB-C PD和Qualcomm Quick Charge快速充电。

虽然65W快速充电可能是OPPO Reno Ace的亮点,但手机的其余规格也相当高端。配备Snapdragon 855+处理器,8GB或12GB RAM,128GB或256GB存储空间,以及6.5英寸的屏幕,带有水滴口,显示屏指纹传感器和90Hz刷新率。

Reno Ace上还有一个四方后置摄像头设置。它包含一个48MP主传感器,一个具有5倍混合变焦的13MP长焦相机,一个具有116度视野的8MP超广角凸轮和一个2MP单色传感器。

立体声扬声器,NFC和冷却系统完善了OPPO Reno Ace的规格列表,可帮助您在激烈的游戏中保持手机的高性能。

OPPO Reno Ace即将在中国推出,8GB / 128GB型号的起价为3199元人民币(451美元)。8GB / 25GB型号的价格为3399元(480美元),高端12GB / 256GB版本的价格为3799元(536美元)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。