您的位置:首页 >人工智能 >正文

iOS 13.2 beta 2通过新的表情符号向开发人员推出 Siri的隐私得到了改善

苹果刚刚向注册开发人员发布了iOS 13.2 beta 2和iPadOS 13.2 beta 2。这可通过进入设置>常规>您的iOS设备上的软件更新,或在苹果的开发中心指向您的Web浏览器。

此iOS 13.2 Beta中包含一些值得注意的功能。首先是第一个Beta推出的Deep Fusion相机功能,它使用逐像素处理来优化照片的纹理,细节和噪点。

iOS 13.2 beta 2的另一个重要新增功能是新的表情符号(通过MacRumors)。苹果在今年早些时候取笑,iOS中有59种新的表情符号,包括树懒,导盲犬,假肢和腿,黄油和打呵欠的表情符号。

苹果此前仅表示新的表情符号将于今年秋天发布,但现在看来它们将包含在iOS 13.2的更新中。目前尚无关于何时将iOS 13.2公开发布的确切消息,但我们可以看到它将于本月晚些时候或11月推出。

最后,iOS 13.2 beta 2更新增加了删除Siri和听写历史的功能,并且可以轻松地选择不与Apple分享录音(通过MacRumors)。这些变化是对今年早些时候发布的消息的回应,该消息表明Apple的承包商正在听用户的Siri录音。

今天还发布了watchOS 6.1 beta 3。在watchOS 6.1中尚未发现任何主要的新功能,因此它可能专注于挤压错误并提高Apple Watch的性能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。