您的位置:首页 >人工智能 >正文

Google首次推出壁挂式和专用ML芯片的Nest Mini

Google Nest今天推出了第二代版本的Nest Mini,它是最小,最受欢迎的智能扬声器。Nest Mini带有壁挂支架,更好的低音和专用的ML芯片,因此机器学习可以在本地运行。

这款扬声器的售价为49美元,将于10月22日在23个国家/地区发售。它有粉笔,珊瑚,木炭和新的天蓝色选项。

活动结束后,Google Nest产品经理Chris Chan在接受VentureBeat采访时表示:“本地处理的主要好处实际上是加快了您每天所做的事情-打开灯光或停止播放音乐。”

该芯片具有高达万亿的处理能力,可以记住您最常做的事情,以便更快地响应语音命令。尽管Nest Mini使用更多的设备上机器学习功能,但如果没有Wi-Fi连接,设备将无法运行。

“它对设备上发生的事情(例如语音识别,自然语言理解)有很大的偏见,实际上它就在那里发生。在很多情况下,文本也是如此。” Chan说。

Pixel 4智能手机还具有更快的Google Assistant,能够响应多轮对话。

尽管使用Nest Mini上的Google Assistant在设备上进行机器学习可以完成更多操作,但该设备仍与Google共享语音记录,并且需要Wi-Fi连接。

自2017年发布第一款Home Mini以来,曲棍球形设备已成为全球最畅销的智能扬声器之一,与美国的亚马逊Echo Dot以及中国的阿里巴巴和百度设备一样。

就像Google今天在纽约举行的硬件活动上宣布的大多数新闻一样,几个月前泄漏第二代Nest Mini的消息传出。

壁挂式支架为用户提供了节省柜台空间的选择,同时仍然可以快速访问远场语音检测。配备这种AI的麦克风可以从中等大小的房间中拾取语音命令,以进行音乐或智能家居控制。

当然,竞争对手也在沿着相似的方向努力。上个月,在西雅图总部举行的一次活动中,亚马逊推出了仅限邀请的眼镜和内部装有Alexa的戒指,以及装有麦克风并可以插入墙上插座的Echo Flex,以扩展语音识别的范围。家。像带壁挂式安装的Home Mini一样,Echo Flex的设计目的是使人们能够在家中扩展语音命令的范围。

秋季的硬件活动已成为Google的传统,是时候推出Pixel智能手机,智能扬声器和新的Google Assistant功能。

为了符合期望,Google今天宣布了新的Pixel Buds,新的Pixelbook,内部带有Google Assistant扬声器的Nest Wifi以及最新版本的Google旗舰智能手机- 具有面部识别和Motion Sense的快速手势控制的Pixel 4和Google Assistant访问。

在之前的硬件活动中,Google推出了Home Hub,这是该公司的第一方智能显示器。上个月,谷歌还推出了Nest Hub Max,这是一款基于面部识别的智能显示器,可使用Google的Face Match程序对显示内容进行个性化设置,并根据设备前面的人提供推荐引擎结果。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。