您的位置:首页 >人工智能 >正文

OPPO Reno Ace具有90Hz AMOLED显示屏 Snapdragon 855+芯片组和65W快速充电

OPPO今天发布了Reno系列智能手机的最新产品Reno Ace。新款Reno Ace是一款令人印象深刻的旗舰智能手机,它比该公司今年早些时候推出的Reno 10x Zoom进行了许多重大升级。但是,Reno Ace缺少“鲨鱼鳍”弹出式自拍相机,也没有提供潜望镜远摄镜头。

Reno Ace的引擎盖下有Snapdragon 855 Plus处理器,可搭配高达12GB的RAM和256GB的UFS 3.0存储。它的标题功能之一是大型6.5英寸AMOLED面板,提供90Hz的刷新率,Full HD +分辨率和20:9的高纵横比。显示屏顶部有一个微小的水滴槽,装有一个16MP自拍相机。手机背面是令人印象深刻的四摄像头设置,其中包括48MP Sony IMX586主传感器,具有5倍混合变焦的13MP远摄镜头,8MP超广角镜头和2MP单色传感器。

除了90Hz显示屏外,Reno Ace的另一个标题功能是支持65W SuperVOOC 2.0快速充电解决方案。OPPO称65W充电器可使手机内的4,000mAh电池在30分钟内充满电。短短的五分钟充电即可为您提供大约两个小时的使用时间。Reno Ace还配备了双频GPS,显示屏指纹传感器和3.5毫米耳机插孔。

OPPO Reno Ace将在中国提供三种配置。带有128GB存储的8GB RAM变种的价格为2999元(420美元),而具有256GB存储的12GB RAM变种则为3799元(530美元)。OPPO还将以3599元(505美元)的价格提供带有8GB RAM和256GB存储空间的机动战士高达版的里诺王牌。目前尚无关于全球可用性的消息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。