您的位置:首页 >人工智能 >正文

诺基亚7.2泄漏表明设计发生了重大变化

到目前为止,HMD Global已经生产了大约12部诺基亚智能手机,但是除了奇怪的诺基亚9 PureView外,没有多少可以被认为是醒目的或视觉独特的。下个月发布诺基亚6.2和诺基亚7.2时,情况可能会有所改变。而且,如果这些泄漏的诺基亚7.2外壳渲染图是正确的,则智能手机制造商已准备好对其模具进行一些更改。

并不是诺基亚的手机令人不悦,但除了HMD Global值得称赞的软件支持外,它们在市场上的其他手机中并未脱颖而出。是的,有些诺基亚手机带有槽口,有些带有不寻常的五镜头相机设置。但是,后者是例外,而不是规范。

HMD Global可能会为至少两种型号引入一种稍微新颖的设计语言。诺基亚7.2手机壳的漏光图像表明手机的外形非常苗条。到目前为止,大多数(如果不是全部)诺基亚手机都处于困境。

也许更重要的是其背面的圆形摄像头凸起,其中包含三个摄像头和一个方形闪光灯。根据泄漏,其中之一将是一个48兆像素的传感器,一个将具有120度的广角镜头。另一个很可能是深度传感器。

话虽如此,诺基亚7.2仍将是中端手机,就像其较老的兄弟姐妹一样。其他泄漏是指运行该节目的Snapdragon 660。还有一个6.3英寸或更大的屏幕,顶部有一个水滴口。据信诺基亚6.2几乎相同,这引发了HMD如何计划区分两者的问题。至少就目前而言,诺基亚6.2和诺基亚7.2将能够从HMD Global计划在IFA 2019上亮相的其他兄弟中脱颖而出,这是该公司首次在年度盛会上亮相。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。