您的位置:首页 >人工智能 >正文

Sonos Move便携式蓝牙扬声器的充电座泄漏

上周,有泄漏声称音频公司Sonos计划在不久的将来的某个活动中发布其首款便携式蓝牙扬声器。周末有新泄漏表明该产品,称为“ Sonos Move”。除其他外,新泄漏包括所谓的即将到来的扬声器型号的官方产品图片。

新图像被德国网站WinFuture泄露,该网站声称 Sonos Move扬声器将配备用于个人助理的六个麦克风,以及用于手动调节音量和音频播放的集成控件。据报道,内置的LED将显示扬声器的充电和连接状态。

报告称,Sonos无需使用充电电缆,而是利用了带有两个触点的基本充电站。据报道,用户只需要将扬声器放在充电站中即可以与智能手表充电类似的方式对其进行充电。USB-C端口位于背面,可在出门在外时进行有线连接和充电。

如泄漏的图像所示,Sonos Move据报道在扬声器背面配有凹入式手柄,使用户可以轻松地将扬声器从一个位置移动到另一个位置。除其他外,该凹入部分还具有“加入”按钮,用于将扬声器添加到现有网络。

据报道,该扬声器具有一个用于在WiFi和蓝牙模式之间切换的开关。在后者中,扬声器的工作原理与其他任何便携式蓝牙设备一样。但是,在WiFi模式下,扬声器将出现在Sonos移动应用程序中。其他涉嫌功能包括AirPlay 2和Auto Trueplay。其他细节仍然未知,但是Sonos有望在本月晚些时候正式向发言人透露。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。