您的位置:首页 >人工智能 >正文

Google Assistant在智商测试中击败了Siri和Alexa

如果您不想再找一个聪明的发言人,而又想知道哪种方法最有效,Loup Ventures的一项新的小型研究表明,Google助手是获取最正确答案的最佳解决方案。尽管Google Assistant,Siri和Alexa都具有类似的理解问题的能力,但只有Google Assistant可以正确回答90%以上的问题。

Loup Ventures进行了一项相当简单的研究:他们向Google助手,苹果公司的Siri和亚马逊公司的Alexa提出了总共800个问题,并对他们的回答进行了记录。就理解问题而言,Google Assistant,Siri和Alexa的表现相似,分别为100%,99.8%和99.9%。

但是,在回答问题时,Google Assistant可以正确地回答大多数问题,占92.9%。相比之下,苹果的Siri只正确回答了83.1%,而亚马逊的Alexa的回答是79.8%。

尽管这个数字有些低,但是与去年的成绩相比,所有三名助手都取得了令人瞩目的进步。在2018年,研究小组发现,谷歌仅助理正确回答问题86%的,Siri的回答97%的,和Alexa回答只有61%的。

卢普Ventures公司解释说,这并不包括在今年的研究微软的柯塔娜助理因方式的改变对产品,微软今年早些时候宣布。该公司在一月份表示,不再将Cortana视为Alexa或Google Assistant的竞争对手。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。