您的位置:首页 >人工智能 >正文

BLOCKS模块化智能手表正式死亡

于2014年推出的模块化智能手表BLOCKS正式死亡。众筹活动的支持者在最近一封电子邮件的接收端,该邮件告知BLOCKS Wearables Ltd.正在清算中。产品的Kickstarter广告系列中还出现了仅支持者的更新,警告支持者该公司已经用完钱了。失败已经进行了一年多。

简而言之,BLOCKS是一款模块化智能手表,旨在为消费者提供可升级的可穿戴设备,其部件可以单独更换和更换。这是一个好主意-例如,如果显示器刮擦或破裂,可以轻松更换掉。需要更换的旧电池和其他组件也是如此。

但是,实际上,将模块化的消费电子产品推向市场是困难的。谷歌此前关闭了自己的模块化智能手机项目,但由于缺乏资金,BLOCKS正在走同样的路线。这款模块化手表背后的公司在消耗掉了众筹资金后于2018年4月开始寻找投资者,但目前尚不清楚是否成功获得了这些资金。

支持者分享了清算的消息,他们在Reddit上共享了电子邮件警报的屏幕截图。由于该公司缺乏资金和清算的性质,支持者很可能永远也看不到他们的钱被退还,尽管目前尚不清楚该如何解决。

这不是第一个Kickstarter广告活动在资金用尽后以失败告终。众筹始终是消费者的风险,他们应该在支持项目之前仔细研究项目,并在分钱之前了解他们所承担的风险。但是,这并不意味着应该完全避免进行众筹活动-像Lomography这样的公司使用这些平台来发布新产品,并且在这样做方面拥有良好的记录(当然,风险仍然存在)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。