您的位置:首页 >人工智能 >正文

Runkeeper终止了对Wear OS的支持 对Google产生了积极的打击

ASICS开发了活动跟踪器应用程序Runkeeper,直到本周,Runkeeper才能够忠实地连接Wear OS设备。本周,开发ASICS Runkeeper的人员向用户发送了一条消息。该消息表明,从应用程序版本9.13开始,ASICS Runkeeper将不再与任何“通过Google设备进行的穿戴式操作系统”连接。

Runkeeper是一款流行的跑步和活动跟踪应用程序-它们似乎并没有破产。他们仍然会保持活动状态–或至少最近没有任何相反的说法。取而代之的是,此消息只是Google可穿戴操作系统时代的标志。Wear OS不一定会很快消失,但是根据ASICS的说法,在可预见的将来,Wear OS并不是与其合作的操作系统。

Runkeeper团队代表说:“我们的团队一直在努力构建创新的,高影响力的培训工具,以使Runkeeper用户保持移动。” “我们希望为使用Runkeeper应用程序的每个人提供最佳的跟踪体验,而我们暂时无法在Google的Wear OS上提供它。”

此应用程序用户的消息继续深表歉意,因为此更改可能会干扰用户使用Runkeeper应用程序的体验。他们还说,他们“希望您将继续在Android手机上像往常一样享受该应用程序。”因此,同样,该应用程序似乎仍然存在,只是ASICS的人们不会再花时间了或尝试与任何Wear OS设备连接。

Reddit用户MyStuffBreaks向开发Runkeeper的人员发送了一封电子邮件,以进一步了解情况。Runkeeper应用程序开发人员代表对此做出了回应,进一步扩大了关闭两个系统之间连接开发的理由。

“我们决定停止对Android Wear的支持,因为该集成对大多数用户而言效果不佳/无法始终如一地工作,” Runkeeper开发人员代表说。“这是一次非常越野车的经历,使我们难以维护和修复。此外,Runkeeper社区中的一小部分实际上使用了它。”

当您只有一个很小的开发团队并且平台上数百万用户中的“很小一部分”实际使用某个功能时,您可以考虑axing说该功能。将资源放在影响不大的地方毫无用处。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。