您的位置:首页 >人工智能 >正文

OPPO Reno 2可双倍放大20倍变焦

首批OPPO Reno在今年早些时候给我们带来了惊喜,它配备了一组相机和智能手机中的首个功能。那是四月–五月,他们宣布了OPPO Reno Z,八月,他们已经拥有了OPPO Reno2。第一个版本具有三个版本:OPPO Reno,Ren​​o 5G和Reno 10X Zoom。最新版本的外观与原始版本非常相似,只是这次它具有两倍的缩放比例。

需要特别清楚的是,此处的20倍变焦并不是指纯数字变焦或纯光学变焦。如果您来看看我们的OPPO Reno 10倍变焦评论,您会发现有关该手机如何解析其所谓的10倍变焦功能的进一步说明–我们将不得不拭目以待,看一下20倍变焦的工作原理这个新模型。这并不简单,也不是完全无损的,这很清楚。

OPPO Reno 10x Zoom具有Snapdragon 855 / Adreno 640芯片组,配备6.6英寸显示屏和4065 mAh电池。没有标准的耳机音频插孔,但有一个microSD卡插槽,整个包装受到我们自己的JC Torres的好评。还有一个鱼翅–一种内置机制,只要您激活上述功能,即可使前置摄像头保持可用。

OPPO India是发布这款智能手机的消息来源。这对于OPPO来说非常有意义,因为印度目前是世界上最重要的智能手机市场之一,这在很大程度上归因于该市场的增长速度。OPPO非常重视这个市场,以至于他们首先在印度发布了这款新的智能手机,而在全球其他市场之前。

OPPO Reno 2将于2019年8月28日发布,它将首先在印度上市。请继续关注我们,以了解有关此智能手机及其在印度以外地区的最终可用性的更多信息。如果历史悠久,那么我们可以期待这款设备在今年年底之前至少获得一点国际可用性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。