您的位置:首页 >人工智能 >正文

重新设计了带有侧面板的Google图片可轻松比较结果

Google已使用新设计更新了其“图像搜索”标签,该标签使用户可以轻松比较图像。与先前的设计有些慢,它在搜索时直接在图像周围打开了一个大信息框,而新设计则在静态边栏中打开了图像,该边栏中的图像仍保留在原位置,而其余图像搜索结果可滚动。

新设计已在桌面版Google图片上引入。主要的变化是较大的侧面板,当用户滚动浏览其余搜索结果时,该面板仍保留在原位置。侧面板显示图像,图像来源页面以及Google图像的其余功能,包括共享,书签和收藏按钮。

用户可以独立于图像搜索结果在侧面板中向下滚动,以查看与所选图像相似的其他图像。侧面板还包含有用的信息,包括所选图像中特色产品的品牌和价格。

如果适用,这些在Google图片侧面板中列出的产品也会显示来自购买该产品的其他人的评论。整体体验是无缝的,需要更少的点击以获取更多信息,同时保持(或允许用户继续浏览)原始图像搜索结果。

Google指出,新设计对发布者和零售商也更好,因为用户可以轻松单击该图片所在的网站。新设计已于今天开始推出,并且可供在桌面上访问Google图片的用户使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。