您的位置:首页 >人工智能 >正文

Adobe Premiere Rush更新带来了急需的速度工具

Adobe宣布其跨平台编辑应用程序Premiere Rush正在获得新的更新,并且正在添加Adobe所说的用户最要求的功能:速度控制。在Premiere Rush 1.2版中,用户将能够调整其视频剪辑的播放速度。更新不仅会停止添加速度控制,因为您还可以在加速或减速时保持视频的音调。

速度控制包括五个主要功能。对于初学者,您将可以使用基于百分比的基本速度调整,可以在新的速度面板中访问。实时播放的视频将达到100%–降低此值将减慢视频的速度,而增加该值将加快视频的速度,因此没有真正的惊喜。

听起来很简单,可以通过速度面板的“ Range Speed”滑块进行访问。如果您想更精确地控制视频的速度,可以点击滑块旁边显示的百分比以输入特定数字。

您还可以选择通过在速度面板中选择“范围”,然后拖动似乎增加或减小速度变化范围的蓝色手柄来设置剪辑各部分的速度范围。Adobe说,该片段以外的片段部分将实时播放,而该范围内的部分可以根据您想要的快慢来调整。Premiere Rush还将向您显示速度更改的确切位置,因此,您可以根据需要逐帧实施这些速度更改。

如果您希望速度变化不那么突然,还可以选择启用渐变并随着时间的推移缓慢更改视频的速度。最后,您还可以为视频设置时长,速度会自动调整以适应该时长。正如Adobe指出的那样,持续时间调整对于总长度比平时更重要的延时拍摄很有用。

当然,任何在手机上拍摄慢动作视频的人都知道,与实时的任何偏差都可能对音频产生很大的影响。Premiere Rush中的速度面板还带有“维持音高”设置,您可以选择该设置来避免我们通常希望通过速度调整来改变音高;Adobe表示默认情况下将启用此功能,但是如果您正在制作音调变化是魅力所在的视频,则可以将其关闭。

Adobe Premiere Rush 1.2版今天可在该应用程序的以下平台上运行:iOS,Android和台式机。这样做的目的是使这些速度工具易于使用但功能强大,因此,如果您已订阅Premiere Rush或Creative Cloud,请下载此更新并查看1.2版是否实现了该目标。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。