您的位置:首页 >人工智能 >正文

三星256 GB SATA SSD拥有100多个V-NAND层

三星在智能手机收入方面的所有麻烦中,其硅片和数据存储业务一直处于困境。有消息称,这些现在也处于危险之中,这就是为什么现在它拥有第六代V-NAND数据存储的原因,该数据存储在单个3D存储器堆栈中塞满了一百多个层。

实际上,几乎所有技术营销术语都可以归结为一件事:在更小的空间中获得更多的内存。在谈论空间受限设备中经常使用的SSD存储时,这一点尤其重要。在相同的空间量内可以提供的数据存储量越多,产品的吸引力就越大。

毫不奇怪,三星以其出色的制造能力而自豪。这包括用于3D存储器生产的“唯一通道孔刻蚀”。三星一直在炫耀其3D V-NAND技术,该技术堆叠了几层硅以通过垂直而不是水平延伸来解决空间问题。

三星表示,与2018年5月推出的9层第五代内存相比,这使它的容量增加了40%。就速度而言,三星承诺在功耗降低15%的情况下提高10%。

256 GB SATA SSD已开始批量生产,并利用256 Gb(千兆位)3位V-NAND存储器制造。不过,三星承诺这仅仅是个开始。在第六代内存的基础上,三星计划在今年晚些时候推出 512 Gb三位V-NAND技术,以生产SSD和eUFS数据存储。后者对于三星未来的移动设备尤为重要。

与停滞不前的电视市场和动荡的智能手机市场相比,三星的半导体业务一直是其更稳定的业务之一。但是,由于韩国和日本之间的贸易争端,三星获取重要材料和化学药品的方式受到了影响。从某种意义上说,这项三星宣布的宣布要提前四个月发布,旨在向市场保证一切都很好,甚至做得更好。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。