您的位置:首页 >人工智能 >正文

5个价格更低的苹果AirPods Pro替代品

你已经知道有很多真正的无线耳机比苹果的Airpods便宜,但是公司刚刚宣布的Airpods Pro呢?我们还得等其他公司赶上吗?在某种程度上,是的:没有很多其他产品提供专业的有源噪音消除能力。但是,在另一个方面,不是:许多其他产品提供隔音,这几乎是有效的。

事实上,任何使用硅胶耳尖的耳塞(这是现在的大多数耳塞)都可以大大减少外界的噪音,前提是你能得到一个好的耳塞。(这与苹果最初的硬质空气舱形成了鲜明对比,后者不会制造这种密封。)人们可以提出这样的论点:非国大在超耳耳机中很有价值,因为它只能抑制外界的噪音,但对于耳朵里的耳机来说就不那么重要了。

公平地说,Airpods Pro提供的不仅仅是ANC:他们有一个透明模式,允许外部声音通过,而且他们是汗和防水的,而现在的Airpods不是。当你从耳朵里取出一只耳朵(当你把它放回去的时候自动恢复),它也会自动停用,我希望其他的耳塞制造者也能这样做。

尽管如此,249美元对于一对羽毛般重的塑料件来说还是非常昂贵的,尽管它们可能很复杂。让我们看看一些成本较低的替代品--在某些情况下,成本要低得多--看看你在放弃什么。

尽管售价比Airpods Pro低20美元,但索尼的真无线耳机提供了同样的ANC技术和透明模式。(事实上,他们是这篇综述中唯一包含这两种功能的耳塞。)另外,他们有一个传感器,当你把音乐从耳朵里取出来时,它会自动播放音乐。

现在的坏消息是:WF-1000XM3没有被特别评为耐汗或耐水。所以如果你正在计划繁重的训练,这些芽不适合你。阅读我们的索尼W F-1000XM3评论。

到目前为止,Jaybird最大的努力肯定是有一个溢价的价格,但Vista的成本仍然比AirPodsPro要低得多。它们重量轻,舒适,带有USB-C充电外壳和IPX7级防水设计..缺少的只是一个透明模式。阅读我们的Jaybird Vista评论。

这是一个很好的时间来关注CNET上最受欢迎的Jabra精英65T和略有增强的Elite Active 65T,这两者最近都出现了一些不错的折扣(可能是因为新的、较小的精英75t即将到来)。例如,一家经过翻新的“精英65T”(Elite65T)制造商最近以68美元的价格上市。

这些耳塞有一个快速充电箱(15分钟,你可以听90分钟),而且完全不会出汗。他们特别适合打电话,如果这对你很重要的话。阅读我们的贾布拉精英65T评论。

自由的空气长期以来一直是CNET最喜欢的,它提供了比Airpod声音更好的价格约一半的价格。(他们现在更小了。)为什么要好些?因为所有重要的耳内密封允许比原始空气舱更好的低音(和噪声隔离)。具有讽刺意味的是,它们更接近于较新的AirpodPro。您还应该检查新的LibertyAir2,它具有更好的电池续航时间和改进的语音呼叫以及UBC-C充电。阅读我们的AnkerSoundCoreLibertyAirReview。

几乎是真的,免费提供蓝牙5.0,USB-C和无线充电,以及完全防水(IPX7-额定)设计。CNET的DavidCarny也称赞了他们的"令人惊讶的是良好的声音。",他们目前的价格是50美元,但有一个页面上的优惠券,它能把10%的价格关闭,我已经看到他们的价格低至40美元(所以看销售)。阅读我们的免费评论。

你觉得怎么样?其中一个是你的诀窍,还是你打算开始为AirpodPro保存?

CNET的Cheapskate在网络上搜索高科技产品和更多的交易。关于最新的交易和更新,请关注Facebook和Twitter上的Cheapskate。关于Cheapskate博客的问题?在我们的FAQ页面上找到答案,并在CNET交易页面上找到更多的大买家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。