您的位置:首页 >人工智能 >正文

Apple是否只是确认了新的16英寸MacBook Pro

苹果可以在最新的macOS Catalina Beta中泄漏自己的16英寸MacBook Pro吗?这就是Mac爱好者今天打算购买新笔记本电脑的问题,他们一直在想,在苹果当前的Butterfly键盘持续令人沮丧的情况下,坚持传闻已久的旗舰MacBook Pro是否是一个好主意。

当然,具有更大显示屏的MacBook Pro的chat声已经流传了一段时间。据预测,更新后的笔记本电脑的占地面积将与当前的MacBook Pro 15大致相同,但由于采用了更窄的边框,因此采用了分辨率更高的16英寸显示屏。

然而,更大的显示屏并不是人们对笔记本电脑感到兴奋的唯一原因。以前的谣言表明,它可能会看到键盘机制的变化,取而代之的是从苹果公司颇具争议的(看似容易出错的)蝴蝶键恢复为剪式键机制。预计还会有更多的端口,以更好地迎合专业用户,以及英特尔的第9代Coffee Lake Refresh Core处理器。

正如您所期望的那样,苹果公司一直在贴近自己的想法,而传闻中16英寸MacBook Pro的发布日期已经过去了。然而,MacGeneration在上周发布的最新macOS 10.15.1 Beta中发现了新图标,似乎显示了一个陌生的模型。

新的图形被埋入macOS资源库中,它们被命名为“ com.apple.macbookpro-16-silver.icns”,并被称为MacBook Pro16,1。有银色和深空灰色两种版本。但是,关于它们是否指的是2019年MacBook Pro 15更新,存在一些不确定性,因为苹果使用名称中的“ 16”指代系列更改,而不是专门指屏幕尺寸。

开发人员Steve Troughton-Smith指出,一些第三方参考资料将当前的15英寸笔记本电脑称为MacBookPro16,1 。这可能意味着这只是新版macOS的图形更改。但是,MacRumors的 Joe Rossignol(先前在新显卡上进行了报道)强调指出,Apple自己对15英寸2019 MacBook Pro的参考是MacBookPro15,1。标杆管理工具Geekbench也支持该术语。

苹果表示2019年的15英寸MacBook Pr

似乎没有错的一件事是图形肯定不同。设计师Elvin Hu用这些新图标覆盖了以前的图标,而后者则清楚地显示了更宽的设计,键盘两侧的扬声器部分更宽,边框看起来更窄,看上去更大。

当然,这并不是第一次在公司软件beta中无意中预览了未发布的Apple产品,尽管只有两个图形可供选择,因此很难确切地说这是否是MacBook Pro 16。即使是真的,也无法确定笔记本是否会像某些人预测的那样在今年年底到货,或者是在2020年初到货。

每当它下降时,它就会很昂贵。一些预测认为新款MacBook Pro 16的起价可能在3,000美元左右,这反映了苹果公司将笔记本电脑定位为台式机工作站的地位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。