您的位置:首页 >人工智能 >正文

具备降噪功能的AirPods Pro将于本月降落

新的报道显示,苹果公司的AirPods Pro是其广受欢迎的无线耳塞的高端版本,最早可能在10月底推出。预计新耳机将保持当前AirPods的入耳式设计,今年早些时候对其进行了更新,但采用了具有更高级功能的另一种设计,可以更好地将佩戴者与外界隔离。

可以预期,最大的区别在于消除噪声。谣言已有一段时间了,解决了关于第一代和第二代AirPods的最频繁的批评之一,即它们与环境声音的隔离度极低。

相比之下,人们认为AirPods Pro可以改用更细长的设计,并且可以更好地贴合耳朵以隔离噪音。上个月的泄漏-这也表明了AirPods 3的名字 -建议AirPods Pro充电盒更浅但更宽,以适应新设计。

目前尚不清楚噪声消除如何影响电池寿命。苹果H1芯片组的优势之一就是它的低功耗,它既可以为当前的AirPods供电,又可以为最近发布的具有主动降噪功能的Beats Solo Pro耳机供电。相对较小的尺寸。提供ANC的竞争对手的入耳式耳塞,例如Sony WF-1000XM3,通常比AirPods大一点。但是,这样做具有长寿的好处:充满电的索尼的一个耳塞足以在打开主动降噪功能的情况下播放六个小时的音乐,或者关闭八个小时就可以播放音乐。

几乎可以肯定的是,所做的更改会使AirPods Pro更昂贵。据《中国日报》报道,可能的价格将超过新台币8,000元(合260美元),而目前的AirPods的价格为159美元。苹果可以选择在标准情况下进行无线充电。它目前提供第二代AirPods及其无线充电盒,价格为199美元。

我们可能没有太多的时间等待找出所有事情的真实性。根据中国报道,AirPods Pro将于本月底到货。有人建议,这样一来,苹果就可以在假期前将它们摆在货架上。

当然,正如最初的AirPods发行所展示的那样,实际上宣布耳机只是挑战的一部分。最初,生产量远远不足于对AirPods的需求,使准买家几乎等了几个月才可以买到一对紧凑的耳塞。从那时起,苹果的制造开始追赶,但对AirPods Pro的兴趣是否会再次超过供应量还有待观察。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。