您的位置:首页 >人工智能 >正文

三星承诺修复这些旗舰2019手机中存在缺陷的指纹安全性

本周早些时候,有关Galaxy S10超声波指纹读取器存在特别令人不安的缺陷的消息传出。显然,安装了某些第三方屏幕保护膜的手机可能会接受以前未注册到设备的指纹。当然,这意味着不是您的人可以使用您的手机,那绝对不是一件好事。

好消息是,正在修复此问题的更新。三星昨天表示了很多话,但现在就此事发表了正式声明。三星今天在其网站上说:“这个问题涉及在将某些硅胶屏幕保护盒上出现的3维图案识别为用户指纹后,超声波指纹传感器解锁装置。”

三星表示,补丁即将发布,最早可能在下周发布。不过,与此同时,该公司建议Galaxy Note 10/10 +和Galaxy S10 / S10 + / S10 5G用户删除他们可能已在设备上安装的任何硅胶屏幕保护贴,删除先前注册的指纹,然后再扫描新的那些。

三星还建议S10和Note 10所有者停止使用屏幕保护膜,直到应用了传入的软件补丁为止。如果您现在不想删除屏幕保护膜,而只是想在软件更新登陆后才应用新的屏幕保护膜,则可以在我们等待三星交付商品时,始终禁用指纹解锁功能并切换到PIN或密码。

实际上,完全切换到PIN或密码可能不是一个坏主意。这并不是Galaxy S10的超声波读取器第一次被伪造–早在4月,有人就可以使用3D打印的指纹来欺骗生物特征检查。除了关于身份验证方法的争论之外,我们将密切关注此传入更新的更多信息,因此请继续关注。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。