您的位置:首页 >人工智能 >正文

Apple推出配备10.2英寸屏幕的入门级2019 iPad

推出第六代iPad大约一年半后,它几乎与前一代产品相同,但具有Apple Pencil支持和更快的处理器,今天,Apple展示了重新设计的具有更大屏幕的第七代iPad。自苹果公司于2010年推出iPad以来,基本型号首次从9.7英寸显示屏跃升至10.2英寸,这相差半英寸,与3月份推出的iPad Air的差距缩小了。

在这一点上,苹果公司已经将iPad阵容划分为足够多的机型,以至于很难保持直立。这是售价329美元的入门级“ iPad”的续集,该版本面向教育用户,初次使用者以及其他不希望拥有强大功能的客户。名为iPad mini的型号具有较小的7.9英寸屏幕,但价格较高,标价为399美元,带有A12仿生处理器,而另一种型号为iPad Air的型号,具有更大的10.5英寸屏幕,标价甚至更高,为499美元。然后是两款配备11英寸和12.9英寸屏幕的iPad Pro,四个扬声器和Face ID摄像头,分别为799美元和999美元。

与以前的型号相比,除了增加尺寸并达到三百万像素(到1620年为2160)之外,新屏幕还具有亮度(500尼特)和更宽的视角改进。正如Apple更新所代表的那样,2019年的iPad不仅获得了改进的屏幕; 内部改进也包括在内。最值得注意的是,它首次支持Smart Connector配件,使“ Smart Keyboards”无需蓝牙或Lightning即可连接并获得电源。

再次提供三种颜色-太空灰,银色和非常粉红色的玫瑰金-分别具有32GB和128GB的容量。蜂窝模型现在支持千兆位LTE,而每个版本都具有802.11ac(Wi-Fi 5)和蓝牙4.2无线连接,尤其是落后于最新标准。相机的背面为8百万像素,正面为1.2百万像素。

出人意料的是,入门级iPad仍然具有A10 Fusion处理器(就像最后一个型号一样),而不是升级到更新的A11,A12或A13。新型号继续具有“主页”按钮,并使用Lightning接口而不是USB-C。它现已开始以非蜂窝版本的价格订购,起价为329美元(32GB)或429美元(128GB),蜂窝机型的价格为130美元,升级版本将于9月30日上市。学生和教育工作者可以继续利用299美元的入门级价格,此促销活动已在以前的iPad上提供。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。