您的位置:首页 >人工智能 >正文

IEEE开展了第三次年度Generation AI全球研究

全球最大的致力于人类技术进步的技术专业组织IEEE公布了“ Generation AI 2019:千禧一代父母和下一代Alpha Kids的第三次年度研究。”该调查显示了千禧一代父母在美国,英国,印度,中国和美国的信心。拥有Alpha一代孩子(9岁或以下)的巴西可能会使用AI和新兴技术来保护孩子的健康。

阅读更多:BlackBerry宣布CylancePROTECT for Mobile上市;进一步整合Cylance AI技术创新

千禧一代的父母将允许将3D打印的心脏植入其子女中

人类捐赠器官的可用性可能意味着生与死之间的差异。但是研究人员正在使用3D打印技术来发展器官,包括利用人类细胞,胶原蛋白和生物分子的心脏。

大多数父母(美国:52%;英国:60%;巴西:75%;印度:92%;中国:94%)会非常舒适,可以将经过正确测试/功能正常的3D打印心脏植入孩子体内如果将来需要的话。

也就是说,接受调查的某些父母会“非常”舒适,可以将3D打印的心脏植入他们的孩子中(印度:58%;中国:50%;巴西:42%),而其他人则不太舒服(美国:48%) ;英国:40%)。

AI驱动的虚拟护士?美国和英国的父母说,当我们的孩子在医院里时,情况并非如此。

尽管远程医疗,人工智能和远程监控工具正在帮助护理人员扩大护理范围,而不仅仅是提供床旁监护,从而创建了一个虚拟的护士,但美国大多数千禧一代父母(67% )和英国(57%)的孩子在住院期间将孩子留在由AI驱动的虚拟护士的照顾下会感到非常不舒服。相反,中国(88%),印度(83%)和巴西(61%)的大多数千禧一代父母会很舒服地将他们的孩子留在医院,由AI驱动的虚拟护士照顾。

美国千禧一代父母允许儿童进行机器人手术的例外情况

人工智能驱动的外科手术机器人为手术室带来了新的创新和准确性。

亚洲的千禧一代父母更有可能允许使用AI驱动的机器人对其Alpha一代的孩子进行手术-与2018年相比,2019年的情况更是如此(中国:2019年为94%,2018年为82%;印度:86% 2019年为2018年的78%),而2019年英国为51%(比2018年增长6%),美国46%的千禧一代父母(较2018年增长1%)表示,他们非常可能。

在巴西,2019年有69%的千禧一代父母表示,他们很可能允许使用AI进行手术的机器人进行手术,而2018年这一比例为60%。

更重要的是,在2019年,美国25%的千禧一代父母和英国21%的父母说,他们“根本不可能”对孩子进行这种手术。

自驾校车-减轻某些父母的压力,而不减轻其他父母的

负担杂耍工作和准时送孩子上学对父母和孩子都可能造成压力。自主技术已在世界各地试行的自动驾驶公共汽车中使用,但千禧一代父母对他们允许孩子乘这种交通工具上学以最大程度地减少压力的看法存在分歧,即使经过安全性测试并配备了专业人员看守机器人。

大多数美国千禧一代父母(58%)和英国父母(51%)表示,他们不太可能允许孩子乘坐自动驾驶汽车去上学,而中国的绝大多数父母(91%)是印度(87%)和巴西(67%)表示,他们很可能允许孩子乘坐这种自动驾驶汽车去上学,以最大程度地减少他们的压力。

快照中的罕见遗传病

机器学习通过分析患者照片并将检测到的异常现象与罕见遗传病相关联,从而帮助临床医生诊断罕见病。尽管亚洲的父母最舒服,但关注孩子的千禧一代父母还是很乐意使用此技术来寻找答案。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。