您的位置:首页 >人工智能 >正文

Apple Music网络播放器是我们一直期待的测试版

最终,可以通过在线网络播放器访问Apple Music服务,从而使订户可以在桌面上直接通过其网络浏览器流式传输内容。网络播放器加入了iOS和Android上现有的移动应用程序以及桌面应用程序,从而扩展了用户访问内容的方式,并使该服务与Spotify和Pandora等替代产品相比更具竞争力。

苹果于2015年夏季在100多个国家/地区推出了音乐流媒体服务,为iOS用户提供了免费的试用期。该服务后来也扩展到了Android设备,但仍然仅限于手机和平板电脑以及桌面应用程序。随Apple Music Beta网络播放器而改变。

到目前为止,用户必须下载Apple Music应用程序或iTunes才能访问该服务。新的网络播放器界面类似于macOS上的“音乐”应用程序,但可以通过网络浏览器(即Windows 10设备甚至Chromebook)进行访问。

用户可以访问Apple Music Radio,推荐内容,带有专辑和其他内容的个人资料库,以及用于浏览流行内容的专用选项卡。用户还可以在Web界面中搜索内容,还可以访问现有的播放列表,例如将该音乐ID应用程序与Apple的音乐服务相关联的用户的Shazam播放列表。

网络播放器目前处于测试阶段,这意味着用户可能会遇到一些问题,而苹果可能会在未来几周内进行一些调整和调整。Apple Music可以访问约5000万首歌曲,支持下载以供离线使用,并根据不同的音乐流派和活动在可流式“广播”电台中显示内容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。