您的位置:首页 >人工智能 >正文

Apple Card现在在美国向所有人开放

在本月初以有限的规模推出之后,Apple Card现在可供美国所有用户使用。当然,如果要注册该卡,则需要iPhone。但是,如果您要注册该卡,则可以立即打开电子钱包应用并申请卡。

今天的发布非常重要,因为它标志着苹果公司首次涉足个人理财领域。就利率而言,Apple Card并不是顶级信用卡,其APR的可变年利率为12.99%至23.99%,具体取决于信用度。对于Apple Card所提供的奖励也可以这样说:用户有资格获得直接从Apple购买的商品的3%现金返还,使用Apple Pay购买的商品的2%现金返还,以及通过购买商品获得的1%现金返还。与实体卡。

对于在Apple产品上花很多钱的人–请记住,“ Apple的购买”包括从App Store和iTunes购买商品以及支付诸如iCloud或Apple Music之类的Apple服务的费用-这些奖励可能并不坏,但是肯定有提供更好奖励系统的卡。但是,Apple Card真正发挥作用的地方在于其功能集。

对于初学者,这些现金返还奖励每天都会发放,这是一个不错的选择。苹果也承诺不会对其卡收取任何费用,因此您无需每年支付使用费,如果您错过了付款或超出了限制费用,也不必支付滞纳金。Apple Card与Apple Wallet紧密相连,在这里您可以找到许多管理工具,无论您是想查看减少利息费用需要支付多少钱还是想了解一下其中的快照您花了大部分钱。

对于Apple Card来说,隐私和安全性也很重要,因为Apple表示不会知道您在哪里购物,买了什么或花了多少钱。苹果还表示,苹果卡发卡行高盛“绝不会将数据共享或出售给第三方以进行市场营销和广告宣传。”

最重要的是,苹果今天还宣布,它使更多的商家有资格获得3%的现金返还。今天添加的商家包括Uber和Uber Eats,因此当您使用Apple Card支付这些服务时,您将获得3%的现金返还,就好像您直接从Apple购买一样。苹果公司表示,随着时间的流逝,它将在其3%的现金返还层级中增加更多的商家和应用程序,因此,苹果公司似乎将扩大奖励层级,以诱使一些围墙的人申请。

因此,尽管Apple Card可能没有最佳的奖励系统或利率,但它与Apple Wallet的集成以及Apple关于隐私和安全性的观点无疑具有吸引力。如果听起来像您要申请的东西,并且您拥有运行iOS 12.4或更高版本的iPhone 6或更高版本,则可以从Apple Wallet开始进行操作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。