您的位置:首页 >人工智能 >正文

Facebook Stories可能很快会从活动集成中获得成功

如果您不算自己是全球Facebook Stories用户之一,那么您肯定并不孤单。从Snapchat的书中删除一页,Facebook于2017年推出了Stories,但自那时以来,没有太多有意义的功能更新方式。一切可能很快就会改变,因为Facebook至少正在将“事件与故事”集成在一起。

尽管有很多理由在2019年将Facebook丢在这里,但至少在一定程度上由于它在计划和通知朋友事件方面的有用性,它仍然是一个受欢迎的平台。有什么比依靠那种受欢迎程度更好的办法来浮现或不挣扎的故事特征?

这就是Facebook的目标做一个新的测试在美国,巴西和墨西哥降落在不久的将来,濒临今天报道。一旦测试开始,用户将能够使用贴纸将事件详细信息添加到其故事中,朋友可以点击以了解更多信息或表达对参加的兴趣。

这不仅会为Facebook Stories带来一些新功能,而且有可能使在更多人面前了解活动详细信息变得更加容易。显然,必须有一个现有的事件页面,然后才能将其详细信息添加到您的Story中,但是,一旦建立了该页面,听起来很容易在Story更新中删除其详细信息并获取与那些想参加的观众保持联系。

目前,我们不知道该测试何时计划上线,或者在首次推出后Facebook是否计划将其扩展到更多地区。Verge的报告说,iOS和Android上的移动用户都应该可以使用它,因此,从这个方面来说,这个小实验可能从一开始就包括很多人。我们将密切关注更多细节,但与此同时,请转到评论部分,让我们知道在此功能大规模启动后,您是否还能使用Facebook Stories。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。