您的位置:首页 >人工智能 >正文

苹果最新的HomePod错误修复使用户感到沮丧

自从Apple HomePod首次发布以来,具有个性化计划的Apple Music订阅者就能够在向音乐流传输音乐的同时,流式传输与iOS设备不同的内容。此功能特别方便,因为它意味着您可以在外出时在iPhone上听音乐,而其他人则使用相同的Apple ID在家里的Apple智能扬声器上播放不同的音乐。事实证明,该功能不是Apple想要的。

是的,似乎苹果公司实际上打算将HomePod计入Apple Music的流媒体传输限制,但是有一个错误阻止了这种情况的发生。该错误最近已得到修复,许多HomePod用户对该更改感到不满。

在过去的几天中,HomePod subreddit上出现了许多对这一消失的功能感到遗憾的线程。最初,人们对该更改感到困惑,因为几个月以来,似乎已经有人计划将“并行流”(某些用户称为“并行流”)作为Apple的计划功能。但是,那些与客户服务部门联系的人被告知,实际上这只是一个错误,现在一切都按预期运行了。

对于拥有iPhone和HomePod并通过个人帐户订阅Apple Music的任何人来说,这当然是个坏消息。由于您只能使用一个个人帐户来进行一个流媒体播放,因此尝试在iPhone上启动音乐流播放,同时流式传输到HomePod将导致HomePod的音乐暂停播放。

如果您想在iOS设备和HomePod上同时使用共享Apple ID的流,则需要购买Apple Music家庭计划,每月收费14.99美元。显然,HomePod所有者对此更改感到非常失望,因为这意味着他们需要为几天前可以使用的“功能”支付更多的钱。尽管可能会有激怒,但苹果似乎不太可能恢复所做的更改,但是我们将继续关注进一步的发展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。