您的位置:首页 >人工智能 >正文

Google Chrome实验室创建Etch-A-Sketch网络浏览器克隆

Google Chrome实验室是Google Chrome小组的试验场,它揭示了一个名为“ Web-A-Sketch”的新项目,这是一个专为Web浏览器设计的Etch-A-Sketch克隆。该工具的工作原理与您想象的完全一样-有两个旋钮可以在屏幕上绘制垂直和水平线,还有一个用于“摇动”虚拟玩具甚至彩色线选项的按钮。

Etch-A-Sketch是一种红色的小玩具,在平板电脑变成东西之前就很流行,它已经通过Web-A-Sketch(一种可以在此处通过网络浏览器访问的免费的完整工具)完美地重建为数字时间浪费者。该工具当然是用于创建自己的单行图稿,尽管它比物理上的图稿难一些。

用鼠标在旋钮上画一些东西(尽管上面有字母,这似乎是控制它们的唯一方法),用户可以截图,然后单击“摇动”按钮删除其内容。另一个按钮提供了全屏显示的功能,另一个按钮则可以在纯灰色线条,较暗的阴影线条和非常漂亮的彩虹线之间切换。

这不是Google Chrome Labs揭示的第一个项目,它也是“ Squoosh”图像尺寸缩小器,画中画Chrome扩展程序,ChromeOS文本编辑器等等的背后项目。

Web-A-Sketch紧随最近发布的Chrome Canvas之后,Chrome Canvas是一个简单的浏览器应用程序,可使用鼠标或手写笔进行绘制,将工作保存到Google驱动器并将图像导出为PNG。尽管Web-A-Sketch很有趣,但Chrome Canvas作为一种实际的Web浏览器工具虽然非常简单,但却非常有用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。