您的位置:首页 >人工智能 >正文

Meta加入失败的AR耳机制造商行列

增强现实耳机制造商Meta已关门大吉,因为这家价值数百万美元的初创公司发现自己陷入专利诉讼和资产抛售之间。该公司于2013年首次成为头条新闻,其Meta 1 AR耳机承诺了手势控制虚拟计算。

随后进行了第一代头戴式耳机的众筹,然后进行了A轮和B轮投资约7,300万美元。然后,Meta在2016年推出了售价为1,500美元的AR耳机和开发人员套件Meta 2,

同时,该公司正在推进符合人体工程学的更符合消费者需求的设计。该元临三维,例如,在听开始推出回来,类似一组超大墨镜的。像Meta 2一样,它们将提供一个虚拟工作区(尽管拴在附近的计算机上),佩戴者可以在其中与AR和VR内容进行交互。

Meta 2 于2016年底交付,但此后公司一直对此保持沉默。事实证明,这是有充分理由的。去年,试图再筹集2000万美元资金的尝试未能成功,由于公司试图寻找新的投资者,Meta的大多数员工都处于休假状态。

现在,《Next Reality》报道说,写作就在墙上。Meta 2的销售已悄然停止,尽管与戴尔达成了交易,本来可以看到PC制造商提供头戴式耳机,但在公司网站上没有任何迹象。给公司带来小费的所​​有举动都是一场诉讼。

早在2018年8月,Meta被指控侵犯Genedics,LLC持有的专利。被描述为涵盖“在投影机显示图像和传感器识别用户输入的三维空间中图像处理和用户输入的用户界面方法”,当Meta于2018年底要求解散其法律团队时,情况变得更加复杂。

现在,在Genedics向法院提供的一封信中,Meta首席财务官John Sines已确认该公司已经破产。Meta的贷方选择取消该公司的赎回权,在此过程中出售了其所有资产。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。