您的位置:首页 >人工智能 >正文

ARRIS展示SURFboard mAX Pro三频WiFi 6网格系统

Arris推出了SURFboard mAX Pro,这是一种用于住宅的三频WiFi 6网格网络系统。新系统将高速互联网带入家中的每个房间(一个路由器占地3,000平方英尺),并保证比竞争的双频系统具有更少的干扰。Arris称其新系统是世界上“最先进”的系统,将于2019年上半年购买。

Arris已对具有WiFi 6功能的SURFboard mAX Pro进行了前瞻性测试,其范围是802.11ac WiFi 5的四倍,速度是其400%。该网状系统可以提供多种千兆无线速度,使其适用于配备多台4K电视的家庭。 ,游戏机以及8K流媒体等预期的未来产品。

SURFboard mAX Pro具有一个ARM 1.8GHz四核64位处理器以及三个4×4 WiFi 6无线电,每个无线电处理器都具有1.5GHz ARM处理器。该系统还具有4端口千兆以太网集线器,2Gbps WAN链路聚合以及与802.11a / b / g / n / ac的向后兼容性。

网状系统提供了两个路由器,阿里斯说,这两个路由器可以用高速WiFi覆盖7,000平方英尺-这可确保多层住宅在各个楼层都具有足够的连接性。使用WiFi 6的设备将受益匪浅,其效率最高可降低电池消耗七倍。

这是第一款提供四个WiFi 6天线的三频路由器;三个频段的存在以及整体网格技术确保了在任何给定时间将每个设备定向到最快的连接。尽管如此,阿里斯(Arris)说其系统不需要外部天线,结果是外观现代的圆柱形设备,可以与现有的扬声器和其他小工具融合在一起。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。