您的位置:首页 >人工智能 >正文

BLU VIVO XI +拥有自己的Android 9 Pie Beta程序

BLU Products是钱包友好型Android手机中比较多产的制造商之一,但总部位于迈阿密的这家公司最近一直保持沉默。原因之一是它自发地减少了智能手机的数量,而只注重质量而不是数量。另一个可能是在再次引起轰动之前,先让其隐私和软件丑闻降温一些。这并不是一个大问题,但它可能是朝着正确方向迈出的一步,因为BLU为其最新旗舰产品VIVO XI +宣布了Android 9.0 Pie Beta程序。

我们距离下一个Android版本还有将近半年的时间,因此拥有一个月前发布的Beta版程序几乎是奇怪的。再说一次,鉴于其最近的历史和不完善的更新,看到它有如此大的机会更加谨慎可能会更让人放心。

该BLU VIVO XI +是典型的BLU产品的旗舰,这实际上意味着在高端中档手机接壤。它在当时最新的联发科技Helio P60上运行,并配备6 GB的RAM和128 GB的内部存储。6.2英寸的屏幕不仅具有Full HD + 2246×1080分辨率,而且在BLU的手机中也首次出现了缺口。

考虑到该手机于2018年8月推出,您会认为BLU将很快准备好Android Pie。再一次,它确实承诺更新将在2019年第一季度末发布,从而为错误和测试留出了很大的摆动空间。

该公司完全在进行这样的Beta版测试也许更引人注目。值得称赞的是,它确实说明了BLU不仅致力于改进软件更新而且还提高了信誉的承诺。但是,它是否会让间谍软件再次通过仍然是我们必须等待的事情。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。