您的位置:首页 >人工智能 >正文

Vivo The Waterdrop手机泄漏声称是改变游戏规则的人

似乎Vivo确实在推动智能手机设计的界限,您必须怀疑它是否从中获利。Vivo NEX S充其量是一个有趣的怪胎,尽管NEX Dual Display Edition可以说更实用,但也更昂贵。这家中国公司似乎也没有到此为止,因为基于互联网上最著名的泄密者之一,Vivo正在开发一款“ Waterdrop”手机,它将“颠覆人们过去对智能手机的看法。”

这些泄漏源@Ice Universe可能会在Vivo从事营销工作。他最近在代号为“ The Waterdrop”的手机上发生的泄漏比他通常发出的泄漏更像是在大肆宣传。再说一遍,这实际上可能表明该设计的突破性。

从字面上看,他在Twitter上发表的两篇文章均未真正向我们展示完整情况。但是只有不到一半手机的一部分表明,我们可能正在看一块连续包裹在边缘上的连续玻璃。没有接缝,也没有孔,这自然会带来比答案更多的问题。

它将成为没有按钮甚至没有端口的100%全玻璃手机吗?前置摄像头和传感器怎么样?更好的是,后置摄像头怎么样?尽管当今的某些技术(例如无线充电,屏幕内指纹扫描仪和蓝牙音频)使没有孔和按钮的生活成为可能,但其他技术(例如快速有线数据传输和主摄像头)仍然需要结构上的一些孔。

然后是结构完整性和耐用性的问题,JerryRigEverything的Zack Nelson无疑会对爆炸进行破坏。再说一次,我们只看的是一幅不完整的图片,但其中有一个谜团足以使其值得关注。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。