您的位置:首页 >人工智能 >正文

iPad上的Windows虚拟桌面可能是Apple从未想要的计算机

自iPad Pro首次亮相以来,苹果一直在谈论其平板电脑几乎可以取代长期以来对计算机的定义。但是,尽管有无数的iPad Pro使用者确实可以完全依靠iPad Pro进行工作或生活,但这只是事实,并不是iOS上可以使用所有需要的“ pro”软件。但是,这种争论可能很快就没有意义了,您也许很快就能在iPad上完成所有操作。不幸的是,由于其Window Virtual Desktop,将是微软笑到最后。

该软件并不完全是新的。Windows Virtual Desktop去年在预览中启动,实际上只是在Microsoft的Azure云上远程运行的多用户Windows 10桌面。

但是,新功能是iOS上的鼠标支持,如MS远程桌面服务组经理Scott Manchester所示。考虑到iOS对鼠标的不友好程度,即使在运行这样的远程桌面时,这也是一件相当大的事情。

虽然并非所有蓝牙鼠标都受支持。该演示利用了Swiftpoint GT,后者正是针对这种情况而制作的。实际上,鼠标已经可以与Teamviewer,VMware,Splashtop和Parallels等工具一起使用,仅举几例。因此,从某种意义上说,这也不是那么特别。预计以后会支持更多的小鼠。

不过,这确实意味着,iPad现在可以真正成为您需要随身携带的唯一设备。当然,只要您能够从任何地方连接到Windows虚拟桌面。苹果可能不会想到用例。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。