您的位置:首页 >人工智能 >正文

Moza Mini-S手持式云台稳定器适用于智能手机

自拍杆和普通三脚架非常适合基本的移动摄影任务,但是严肃的项目需要严肃的硬件,因此Moza推出了新的Mini-S 3轴手持式云台稳定器。他们的项目质量。Mini-S可以容纳大多数智能手机,包括更大的型号。

手持式万向稳定器使用传感器和马达实时调整操作员的动作,即使用户在移动的地面上行走或站立,也能保持录制的视频稳定。此外,这些类型的稳定器(包括​​Mini-S本身)可以执行某些拍摄任务,使视频具有专业的饰面,例如平稳地跟踪对象或执行预先设定的动作。

Moza Mini-S具有物理控件,可用于用户在手机显示屏上执行的各种功能。例如,有专用的按钮可触发录制和播放视频,还有一个按钮用于启动拍摄模式,调整焦点和更改视频方向。

适用于iOS和Android智能手机的配套移动应用程序将稳定器与手机配对,从而在手机屏幕上显示信息和设置。用户同样可以将头伸至18英寸,以获得更好的视野和不同的拍摄角度。

除具有各种功能(包括物体跟踪和延时拍摄)外,稳定器的底部还具有可移动的微型三脚架,并且紧凑的设计可在存放设备时折叠。最后,Moza还为稳定器内置了10度轮廓,据称既符合人体工程学又具有视觉吸引力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。