您的位置:首页 >人工智能 >正文

Wacom Cintiq 16是为我们其他人设计的数位屏

Wacom的数位板-被正式称为“创意笔显示器”-被许多不同条纹的艺术家使用,但是要真正获得一个的障碍是价格。Wacom的显示器通常并不便宜,尽管这不一定是消极的事情,但这意味着刚开始学习艺术甚至是职业的人们可能会负担不起。Wacom希望通过今天在CES 2019上宣布Cintiq 16来缓解这一问题。

Wacom今天称Cintiq 16非常适合“年轻的创意专业人士,创意爱好者,艺术学生和热情的爱好者”。换句话说,Wacom 16专为有激情但可能没有钱或没有钱的人而设计。希望在公司的其他显示器上投入很多钱。

Wacom将Cintiq 16的价格定为649美元,尽管这仍然是一笔不菲的数目,但它肯定比Cintiq Pro系列中某些平板电脑的价格低很多。有了这些,价格很容易攀升至数千美元-实际上,Cintiq Pro 16的价格为1,499.95美元,是Cintiq 16 Wacom今天宣布的价格的两倍多。

Cintiq 16配备了Pro Pen 2,它具有8,192级压力感应和倾斜检测功能。该笔还使用Wacom的电磁共振,这意味着它无需电池,因此无需充电。您还将获得一个16.6英寸1080p显示屏,覆盖72%的NTSC色域。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。