您的位置:首页 >人工智能 >正文

Echo Dot的新交易以不到30美元的价格获得了最新的Alexa扬声器

CES 2019可能并不缺少智能家居技术,但最新的Echo Dot 3rd Gen的全天促销可以使Alexa更快地进入您的房屋。第三代智能扬声器在去年年底进行了音频和美学更新,使亚马逊的助手在外观和声音上都比以前更好。

现在有三种颜色可供选择:木炭,希瑟灰和砂岩。最新的Echo Dot还具有织物外壳,而不是第二代Echo Dot的硬塑料外壳。这使它在家里看起来更好。

通常,Echo Dot 3rd Gen的价格为49.99美元。然而,在亚马逊的最新促销活动中,三种颜色中的任何一种均降至29.99美元。这样可以节省20美元,或比正常价格低40%。

您的钱可以使您使用不断增长的Alexa技能,目前这些技能总计超过50,000种。它们从音乐,播客和娱乐到控制智能家居设备不等。如果您有Hue连接的灯,Wemo智能插头或Nest智能恒温器,则可以通过Alexa和Echo Dot进行语音控制。

智能扬声器还可以用作免提电话。亚马逊拥有自己的Alexa语音通话直接插入服务,该服务在Echo设备与iOS和Android的Alexa应用之间免费提供。但是,也有Skype集成。

如果您的家庭娱乐设置需要同时更新,那么亚马逊还与新的Echo Dot捆绑销售。该产品将智能扬声器与Fire TV Stick相结合,可以免提控制Amazon Prime,NeNetflix,Hulu等服务的流视频。

通常,您需要为智能扬声器和Fire TV Stick支付89.98美元。但是,亚马逊的捆绑交易使价格降至69.98美元。这样可以节省22%。

与以往一样,没有确切说明亚马逊促销活动将持续多长时间。我们会在看到它们时继续标记其中的最好的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。