您的位置:首页 >人工智能 >正文

Windows 10预留7GB预留存储空间进行更新

Windows 10在去年的重大更新中再次成为轻蔑的对象,该更新以多种方式破坏了用户的生活。微软因其软件更新质量不断下降而备受指责,而每次更新问题的数量似乎都在增加。解决办法?向其扔更多的磁盘空间。从2019年春季的下一个主要Windows 10更新开始,Microsoft将预留至少7 GB的“保留存储”,以确保无缝,轻松地进行升级。或至少一个希望。

这个新的“功能”专门解决了Windows 10用户不幸在2018年10月更新中遇到的文件删除错误。通过为更新留出预分配的存储量,Windows将在更新过程中减少文件改组,这意味着减少了意外删除文件的机会。下载更新时,用户也不会突然用完磁盘空间,因为该空间已被专用。

7 GB的空间仅用于下一次更新,它可能会增加或减少,具体取决于更新。该空间还将用于存储操作系统正常运行所需的临时文件,以使Windows在突然耗尽常规可用存储空间时不会突然表现异常。大小还取决于您启用的可选功能和安装的语言。

7 GB听起来可能并不多,但这实际上取决于您使用的是哪种PC。台式机将有足够的空间,但是像微软自己的Surface Go这样的二合一笔记本可能会遇到一些麻烦。并不是说Windows 10本身并没有立即消耗大量的存储空间。您可以连接外部存储以在更新期间临时增加容量,但前提是您必须记住。

微软表示,预留存储将成为Windows 10向前发展的标准组成部分,无法删除。您只能减少它占用的空间。但是,这确实意味着,最初的实现将需要Windows为其释放空间,并且正如去年所证明的那样,这可能并不那么明智。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。