您的位置:首页 >人工智能 >正文

如何在不买新电器的情况下拥有一个智能厨房

如今,你几乎可以在智能版中找到任何一款大型电器,但升级到带有Wi-Fi的冰箱或可自行预热的烤箱,会花掉大部分人的一大笔预算。

有很多方法可以让你的厨房变得更漂亮,而且花费更少。让我们来看看在不超出预算的情况下,让厨房变得更聪明的八种简单方法。

阅读更多:亚马逊智能烤箱是空气炸锅,微波炉,对流烤箱于一体

智能显示屏非常适合显示照片、观看视频、查看天气预报或日常通勤等重要信息。他们也是厨房里的好帮手。我们目前的编辑选择,谷歌Nest Hub,可以向你展示一步一步的食谱,设置计时器,回答有关烹饪方法和常见测量的问题。

亚马逊(Amazon)的Echo Show智能显示器也提供类似的指导食谱(很快还会提供随需应变和现场烹饪课程),还有支持谷歌的第三方联想智能显示器(Lenovo smart Display)。当你的手很乱的时候,这些台面展示是让你的厨房问题得到解答的好方法。

June智能烤箱可以识别食物并提示烹饪模式。

如果你愿意花多一点,你可以得到一个聪明的台面烤箱会识别你的食物和烹饪使用人工智能和摄像机,所有与控制从一个方便的手机应用程序。6月智能烤箱,但成本499美元(仍然低于大多数标准尺寸的烤箱)。

惠而浦的创新部门WLabs在2019年国际消费电子展上展示了一个类似的烤箱,我们已经看到了一个以餐包为中心的模型,叫做Tovala。亚马逊甚至推出了自己的智能烤箱。这并不奇怪,因为亚马逊在2017年收购了全食超市(Whole Foods),最近还宣布了开设新店的计划。台面烹饪不会很快消失,而且会变得越来越聪明。

你可以通过一个移动应用来控制智能Wi-Fi。

阅读更多:2019年最好的燃气烤架

Instant Pot智能Wi-Fi是唯一一款来自多库制造商的连接模式。有一个蓝牙模型,但该公司去年停止了它。Wi-Fi模式连接到Instant Pot应用,你可以远程控制你的Instant Pot。

黑色,德克尔还推出了一款带有配套应用程序的Wi-Fi慢炖锅,这样你就可以设定时间和温度,并开启或关闭烹饪功能。与任何可以加热或加压的厨房电器一样,我们建议在烹饪过程中定期查看你的电器。

Meater会监控你的食物,并在食物达到合适的内部温度时提醒你。

让你的牛排达到完美的温度需要精确,有一个连接的温度计可以帮助你密切关注你的烹饪,所以你可以同时处理多个菜。

Meater是一款售价70美元的温度传感器,它与蓝牙配合使用,当你的食物达到设定的内部温度时,它会通过手机上的配套应用程序提醒你。韦伯的iGrill技术可以在几个烤架上使用,其中包括一个内置的蓝牙肉探头,可以通过iGrill应用程序监测温度。你也可以单独购买iGrill温度探头,起价仅为50美元。

科勒的感应水龙头与亚马逊Alexa和谷歌助手语音命令工作。

与厨房台面的烤箱一样,智能水龙头价格不菲,但仍低于任何智能大型电器的价格。科勒(Kohler)和德尔塔(Delta)都推出了支持语音助手功能的触摸水龙头,价格从800美元到1200美元不等,取决于水龙头的表面状况。你需要给整个家庭一个快速的教训如何工作这些,因为把手和触摸机制必须设置一个特定的方式来使用语音控制谷歌助理或亚马逊Alexa。

无可否认,它很贵,也不完全实用,但让Alexa倒一杯水,然后在远处看着它发生,仍然是一件未来派的好事。

贝尔(Behmor)咖啡公司对于家庭咖啡师来说非常聪明。

“连接咖啡”将进入我们的厨房。有了Wi-Fi连接,你可以用一个简单的语音指令来安排你早上的冲泡或者要一壶新鲜的咖啡。

我们的常驻咖啡专家、高级编辑布莱恩•贝内特(Brian Bennett)喜欢价值250美元的behmor连网咖啡机。有了它,你可以直接从手机上控制水温、预泡时间和烘焙类型,或者使用Alexa通过语音命令订购咖啡。

Wyze插头包括能源消耗监测,价格15美元两包。

这些小工具不是厨房专用的,但它们是自动化没有智能的台面设备的好方法。售价30美元的Kasa智能Wi-Fi插头Mini和售价15美元的wyze插件都是价格实惠的选择,在我们的测试中表现良好。

从监测能源消耗到调度台面设备,智能插头可以在不更换整个设备的情况下增加适量的自动化操作。

Wyze灯泡是我们的编辑的最佳智能灯泡的选择。

有足够的光线在你的厨房工作空间是至关重要的烹饪精度和安全。在你的厨柜下或挂在岛上的吊灯可以创造一个更明亮的区域。有了智能照明,你可以根据颜色、时间和智能家居场景的任何组合来自动化早餐或亲密晚餐。售价90美元的lifx Z多色LED Wi-Fi灯带和价格实惠的8Wyze灯泡是我们在灯带和智能灯泡上的最佳选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。