您的位置:首页 >人工智能 >正文

Facebook的数据工具使转移到谷歌的照片整个容易得多

Facebook正在使您的照片更轻松地传送给其他服务。周一,Facebook推出了一款转移工具,让您可以轻松地将照片和视频发送到其他在线服务,从Google照片开始。它现在在爱尔兰提供,计划在2020年上半年将其推出全球。

一旦该功能在您的区域中可用,它将在您的设置的“Facebook信息”部分中使用。Facebook说,所有传输的数据都是加密的,并且在移动任何内容之前,您必须输入密码。

社交网络利用通过参与开源数据传输项目开发的代码开发了该工具,该项目于7月份加入(连同苹果、谷歌、微软和Twitter),旨在让人们更多地控制他们的在线数据。在科技巨头发现自己卷入了一些数据隐私丑闻之后,这一举措成立了。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。