您的位置:首页 >人工智能 >正文

微软将“研究”UP的免费笔记本电脑计划

勒克瑙:Akhilesh Yadav政府向中级合格学生分发的梦想项目吸引了一个意想不到的领域——软件巨头的注意。这家全球最大的软件公司已与总部位于孟买的印度研究中心(IMRB)达成协议,对政府去年推出的这项计划进行研究。UPECL董事总经理米塔尔对印度报业托拉斯表示:“明天,一个IMRB小组将访问印度首都,与信息技术和电子、中学教育部门以及UP电子有限公司(UPECL)的官员开会,深入研究该计划的细节。”他补充说,这个团队将专门研究笔记本电脑上装载的微软软件,并试图找出对其功能的反应。委员会小组的研究范围为:计划的目标、规划、投标程序、采购和分配。米塔尔表示:“该小组还将与迄今已收到笔记本电脑的受益者见面,听取他们对该计划的看法以及从中获得的好处的直接反馈。”SP在2012年的议会选举宣言中承诺向该州的中高失眠症学生免费发放笔记本电脑和平板电脑。政府以每台19,058卢比的价格将笔记本电脑供应给惠普。政府已经设定了一个目标,在当前的财政年度向学生(2012年的国际学生)发放150万台笔记本电脑。米塔尔说:“到目前为止,我们已经分发了3万台笔记本电脑,其中1万台已经分发到各个地区,包括勒克瑙、瓦拉纳西、巴雷利和其他地区。”各部门的高级官员也会听取区级官员的反馈。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。