您的位置:首页 >人工智能 >正文

戴尔被告知为有缺陷的笔记本电脑支付42000卢比

新德里:印度一个消费者论坛要求电脑制造商向一名顾客支付42200卢比,作为购买笔记本电脑两年内停止工作的退款。东区消费者争议解决论坛认为,该公司有责任支付这笔费用,称“这台笔记本电脑在保修期内完全停止了工作”,而投诉者对更换系统不感兴趣。“值得注意的是,该手提电脑在保修期内已完全停止运作,而投诉人(戴尔及其服务中心)对更换该系统不感兴趣,故须缴付系统费用。”N a Zaidi主持的法官说:“在上述案件中,我们要求对方当事人共同承担或严重赔偿原告42200卢比的缺陷笔记本电脑的费用。”该论坛的命令来自德里居民阿比纳夫·库马尔的投诉,他说他在2010年8月花了42200卢比购买了a,还额外支付了2700卢比的保修期。他声称,在购买笔记本电脑的7个月内,电脑就开始出现无法修复的问题,并补充说,2012年6月,电脑完全停止了工作。他还声称这台机器有制造缺陷。戴尔在辩护中称,每次把电脑送到服务中心时,公司都会处理电脑的问题,并提出修电脑或更换翻新的系统,但库马尔拒绝了。戴尔还否认了有关这款笔记本电脑存在固有缺陷的指控。不过,论坛指出,戴尔提出用翻新后的系统替换笔记本电脑,本身就证实了它存在一些固有缺陷。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。