您的位置:首页 >人工智能 >正文

印度政府推出免费笔记本电脑计划

勒克瑙:北方邦首席部长去年在议会选举中承诺为中级通行证学生推出免费笔记本电脑计划。“在语言和行为上没有区别。我们努力在一年内实现我们的承诺。他说,当这个项目正在准备的时候,人们说它不会起飞。他表示:“没有人指望SP会讨论英语和笔记本电脑,但该党意识到了这一变化,并采取了主动。”“确实有很多人在等待这个计划。反对党在等着它,但学生和年轻人更热切地等待着它。”Samajwadi党在其竞选宣言中承诺向所有中级学生免费发放笔记本电脑。“笔记本电脑和互联网改变了一切,无论是政府职能还是教育领域。我们希望明天的世界不要说我们没有提供基于互联网的进步教育。亚达夫说:“通过互联网,孩子们将进入一个新的世界,并受益于进步教育。”他说,与受益人相比,SP政府对方案的实施感到满意。他说,宣言是任何政党最重要的文件。“一个政党从来没有准备过宣言(用于议会选举)。有一个国家背弃了自己的承诺。SP的言行并无不同。亚达夫表示,他的政党从未在事故或悲剧发生时对任何人提出指控,并声称有人试图利用事件的政治优势。他说:“如果发生暴乱,我们会努力对责任人采取行动。如果发生踩踏事件,我们不会对任何人提出指控,但会考虑人们是如何被带到安全的地方的。”他说,由于前政府的错误政策,这一数字有所增加,他的政府正在努力创造新的机会来增加投资。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。