您的位置:首页 >人工智能 >正文

联想在印度推出新的游戏pc

Bangore:领先的个人计算机制造商联想宣布推出新的游戏范围,价格介于50,990卢比和1,36,500卢比之间。联想在发布中表示,新的功能丰富的游戏PC由酷睿i7处理器提供动力。该发布标志着联想进入高潜力游戏空间,迎合NextGenPC(PersocalComputer)用户提供强大性能的产品。它还补充说,"联想通过这些多媒体设备推动PC+时代的增长,这些设备将为我们现有的消费产品阵容增加一个新的维度,重新定义印度的游戏概念,"联想印度导演-消费者业务shailendrakatyal说。这一新的范围包括定价为69,990美元的联想IDECCentreHorizon27,定价为1,36,500卢比,联想IDEAPADZ510定价为50,990卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。