您的位置:首页 >人工智能 >正文

惠普发布了新的EliteBook和Probook

惠普针对专业用户推出了新的笔记本电脑。该公司在印度推出了810和ProBook 430 G1。虽然Elitebook的起价是9万卢比,但Probook至少要花3.9万卢比。两台笔记本电脑都是由。Elitebook Revolve 810更时尚,更便携。它只有1.36公斤重,有11.6英寸的触摸屏。然而,屏幕分辨率相当低,只有1366 x 768像素。它是一款可转换的笔记本电脑,屏幕可以旋转。它也可以平放在键盘上,将笔记本电脑变成Windows 8平板电脑。该设备由第三代Core i处理器驱动,可配置多达12GB内存。精英书旋转也有一个溢价的设计和完成。它在屏幕上使用了Gorilla玻璃罩,机身由镁合金制成。ProBook 430 G1是一款主流的笔记本电脑。惠普表示,这款设备使用的是第四代Core I处理器。它的屏幕为13.3英寸,分辨率为1366 x 768像素。Sunish Raghavan是苹果公司商用笔记本部门的负责人,他说这款笔记本将有多种配置。购买者可以选择选择Core i3、Core i5和Core i7处理器。他们还将能够选择硬盘和固态硬盘,并有高达16GB内存的选择。Raghavan说:“想要上网的人可以选择购买ProBook 430 G1的版本,该版本内置了对3G连接的支持。”ProBook重1.5公斤。拉加万说:“如今的专业人士要求电脑的工作效率和机动性达到零妥协,而惠普提供了Elitebook Revolve和ProBook 430的最佳解决方案。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。