您的位置:首页 >人工智能 >正文

Domo启动MagicKey K36通用键盘

新德里:计算机外设制造商推出了它的第一个键盘,它与多个操作系统,MagickeyK36一起工作。此新附件与所有版本的Windows操作系统、Mac和。制造商表示,这种新产品具有耐用的键结构,并且能够快速分型。键盘共有103个按键,易于阅读,手感柔软。它占用了比其他键盘更小的空间并且能够抵抗溢出。DOMO的商业开发经理MazherShahikh表示,"我们很高兴地向PC外围设备市场推出我们的第一个键盘,该市场正以更高的速度增长。DOMOMagickeyK36被设计成具有最佳特征并瞄准所有质量。我们一直热衷于以经济实惠的价格点采用最新技术来满足用户的需求,并且我们继续在这一领域推出更多的产品。"DOMO今年6月进入PC外设市场,随后在本月推出了Android平板电脑。DOMOMagickey键盘的主要功能是:103键牢固的设计,柔软感,易于读取的键对溢出的抵抗力

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。