您的位置:首页 >人工智能 >正文

惠普在印度推出首款工作站Ultrabook

孟买:电脑制造商()在印度首次亮相,在工程、建筑、设计、动画和电影行业的专业人员中,对此类设备的需求进行了检测。美国公司还宣布扩大其z系列专业工作站和展示产品。HPZbook14,公司声称是世界上第一个工作站Ultrabook,英特尔的高速数据传输技术,HPIndia在发布中表示。该产品组合还包括三个新的HPZBookMobile工作站、处理器和图形增强功能,用于HPZ台式机工作站和两台新的HPZ显示器。惠普ZBook14(定价为1,1.50Lakh)也提供了支持触控面板的选项。公司专注于工程、CAD、建筑、设计、动画、电影、教育、政府和医疗保健专业人员的最新产品系列。HP的ZBookMobile工作站专为工作站级专业人员设计,要求移动性,HP的ZBookMobile工作站配备第四代智能Haswell双核处理器和四核处理器,以及AMD的显卡技术。它们还包括来自NVIDIA的基于Keplar的专业图形。HPZBookMobile工作站为易于升级和可维护性提供了创新的免工具机箱。与HP第一代IPS技术产品相比,HPZ显示器内置IPSGen2面板,可实现高达37%的交付能力。为了释放宝贵的桌面空间,HP瘦客户端装载套件也可用于HP,并允许用户将HP瘦客户端或超薄台式机安全地安装到显示器背面。HP的Z系列--Z27I、Z30I、Z620、Z820、ZBook15和ZBook17的定价范围为75,000-2.30lakh。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。