您的位置:首页 >人工智能 >正文

谷歌把Chromebooks带到了印度 取代了微软的Windows

新德里:在美国推出Chromebook两年多后,上周四宣布,Chromebook将从10月17日起在印度发售。Chromebook是一种轻型便携式笔记本电脑,由谷歌(Google)的Chrome操作系统代替Windows提供动力。谷歌表示,最初惠普和宏碁将开始销售Chromebook,但未来可能会有更多像华硕这样的制造商加入这场竞争。该公司表示,从10月17日起,消费者将可以购买宏碁C 720或惠普Chromebook 14。宏碁C 720的售价为22,999卢比。惠普将花费26,990卢比。ChromeOS的工作方式与Windows不同。它更适合光和基于网络的任务,最好的工作时,Chromebook是连接到互联网。尽管最近的更新,谷歌已经为操作系统增加了更多的离线功能。Chromebook无法运行Windows计算机可用的程序。Chromebook的吸引力在于它们的快速启动性能、便携性和良好的电池寿命。与同等价格的Windows笔记本相比,Chromebook拥有更好的屏幕、更宽敞的触摸屏和更吸引人的设计。Chromebook是谷歌公司的一种新型电脑,旨在帮助你更快、更容易地完成任务。他们运行ChromeOS,这是一种具有多层安全性、云存储和内置于…中的最受欢迎的google产品的操作系统。如果你喜欢在你的电脑上使用Chrome,你会在几秒钟内开始使用Chromebook,“谷歌发言人说。C 720由基于Haswell架构的Celeron 2955 U处理器供电。它有一个11.6英寸的屏幕,重1.25公斤。它有2GB的RAM和16 GB的SSD存储。笔记本电脑声称电池寿命超过8.5小时。Chromebook 14还由英特尔公司Celeron 2955U提供动力。它有一个14英寸的屏幕,重1.85公斤。它有16 GB的SSD和4GB的RAM。Chromebook 14声称电池寿命超过9.5小时。谷歌表示,Chromebook的买家将获得100 GB的免费存储空间,这是谷歌的云存储服务,为期两年。宏碁印度公司首席营销官S Rajendran说:“对于我们广受好评的宏碁Chromebook系列来说,C 720是向前迈出的重要一步,因为它提供了快速的性能、快速的启动时间、无光泽的防眩光显示器和轻便的设计,可以随时随地使用。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。