您的位置:首页 >人工智能 >正文

苹果Mac Pro售价23万卢比

印度推出新电脑,全球同步发布。全新设计的机身,配备最新的Intel Xeon处理器,双工作站级gpu,基于pci的闪存和超高速ECC内存。Mac Pro于今年6月在苹果全球开发者大会(WWDC)上发布,将通过苹果在印度的授权经销商以2,29,900卢比的起价销售。全新的Mac Pro采用了9.9英寸高的铝制外壳,体积仅为上一代的八分之一。它配备了4核、6核、8核和12核的英特尔Xeon处理器,运行速度高达3.9 GHz,以及两个工作站级的AMD FirePro gpu,其图形性能是上一代Mac Pro的8倍。Mac Pro基于pci的闪存提供了比传统桌面硬盘快10倍的顺序读取速度,ECC DDR3提供了高达60GBps的内存带宽。它拥有6个Thunderbolt 2端口,支持多达36个高性能外设,包括最新的4K显示器。苹果为Mac Pro配备了3.7GHz的四核Intel Xeon E5处理器和加速至3.9 GHz的Turbo Boost,双处理器AMD FirePro D300 gpu和2GB的VRAM, 12GB的内存和256GB的基于pci的闪存,售价为229,900卢比。这款机型配备了3.5GHz 6核Intel Xeon E5处理器和Turbo Boost,最高速度可达3.9 GHz,双AMD FirePro D500 gpu,每台3GB VRAM, 16GB内存和256GB基于pci的闪存,售价299,900卢比。购买者也可以选择更快的8核或12核Intel Xeon E5处理器,AMD FirePro D700 gpu, 6GB VRAM, 64GB内存和1TB基于pci的闪存。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。