您的位置:首页 >人工智能 >正文

Facebook收购了VR工作室Beat Games 预示着在2020年将会有更多的交易

为了在其Oculus虚拟现实耳机周围提升内容生态系统,FacebookInc.已经收购了世界上最流行的沉浸式视频游戏之一的小型虚拟现实工作室。

社交网络周二下午宣布了这笔交易,但没有披露财务条款。BeatGames将加入Face book的Oculus Studio部门,并将继续独立运作。

“打败游戏”旗舰头衔,击败Saber,是一款节奏游戏,在5月份的最后一次共享下载数据时,已经售出了超过100万册的原创音乐。该标题仅在9个月才上市。OculusStudio的内容总监MikeVerdu在博客文章中写道,Facebook将提供击败Saber的额外“资源和知识-如何”来支持其用户基础。

行政部门暗示,更多的VR收购可能在表格上。在他的一篇题为"“你打算收购其他工作室吗?你还在做什么来加速VR?”Verdu"的文章中,“我们正在探索许多加快虚拟现实的途径,我们认为明年将是一个令人难以置信的VR游戏发布和发布。我们很高兴能与我们的团队合作。这只是一开始。”写道:

VR耳机,比如Facebook的Oculus品牌的设备还没有达到大众市场的采用,很多人希望,尽管社交网络和竞争对手的硬件都有很大的投资。增强其耳机上可用的内容是公司可以尝试刺激日常消费者的兴趣的主要方式。

如果VR成为主流,电子游戏将成为收入的主要来源。研究公司Newoo B.V.估计,由于9%的年复合增长率,目前的游戏市场价值超过1500亿美元,到2022年将达到196亿美元。拍游戏交易等工作室收购,可能使facebook能够从这笔支出中分得一杯羹,同时使VR领域的收入来源多样化,而不是利润率相对较低的oculus耳机。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。